Домой Блюда из рыбы Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

966
0

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закуска или ингредиент для супов.

Ингредиенты:

  • хлеб белый 200 г
  • масло сливочное 40 г
  • чеснок 3 зубчика
  • Белый хлеб
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Белый хлеб порезать ломтиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить в него крупно нарезанный чеснок, обжарить, чеснок вынуть. Обжарить на полученном чесночном масле хлеб.

Совет

В масло можно добавить любые сухие специи, молотый перец.

  • Простые
  • 8 марта
  • Вегетарианские рецепты
  • Гренки из белого хлеба
  • Гренки к пиву
  • Гренки с чесноком
  • Закуски к пиву
  • На скорую руку
  • Обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Ужин
  • Чесночные гренки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь