Домой Десерты Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке

Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке

947
0

Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • батон французский 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка/укроп
  • Батон
  • Сливочное масло
  • Твердые сыры

Приготовление:

  • Натереть сыр, выдавить чесночок, положить мягкое масло, измельченную зелень, размешать. Разогреть духовку. Сделать в батоне надрезы, наполнить сырной начинкой. Завернуть в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку.
  • Приоткрыть фольгу, оставить минут на пять, чтобы батон стал румяным. Подавать хрустящий батон, порезав на ломтики острым ножом.

0

  • Блюда в духовке
  • Гренки из батона
  • Полдник
  • Простые на каждый день
  • Сытный завтрак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь