Домой Блюда из рыбы Яблочные «Розы» в тесте

Яблочные «Розы» в тесте

951
0

Яблочные «Розы» в тесте

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • яблоки красные 2 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • пудра сахарная

    Приготовление:

    • Тесто разморозить. Яблоки вымыть, нарезать четвертинками, вырезать сердцевину и нарезать дольками (стараться резать как можно тоньше). Вскипятить 1 стакан воды и сахар (3 ложки). Выложить яблоки в сироп и проварить 2-3 минуты. Затем их вынуть и обсушить.
    • Раскатать тесто (длина около 30 сантиметров) и разрезать его на полосы, шириной 3 сантиметра. На каждую полоску уложить внахлест по 4 дольки яблок. Они должны приблизительно на 1/3 выступать за край теста.
    • Край полоски оставить свободным, с его помощью можно будет соединить розу, чтобы она не раскручивалась. Тесто с яблоками аккуратно завернуть в трубочку. Нижний край теста подвернуть внутрь – основание розочки.
    • Стараетесь, чтобы основание получилось ровным – удобнее будет ставить. Выставить все розы на смазанный противень и запекать в духовке около получаса (180-200 градусов). Готовые яблочные «Розы» в тесте немного охладить и присыпать сахарной пудрой.
    • Простые
    • 8 марта
    • Блюда в духовке
    • Выпечка с яблоками
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Десерты из яблок
    • Завтрак
    • Интернациональная кухня
    • Новогодние рецепты
    • Новогодняя выпечка
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Простые на каждый день
    • Рождество
    • Романтический ужин
    • Семейный ужин
    • Юбилей

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь