Домой Десерты Яичница с ветчиной в лаваше

Яичница с ветчиной в лаваше

911
0

Яичница с ветчиной в лаваше

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • ветчина 50 г
  • масло сливочное
  • сметана
  • зелень
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Твердые сыры

Приготовление:

  • Растопить в форме немного сливочного масла. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть водой для размягчения, постелить в форму, края должны свисать за ее пределы. Поверхность лепешки смазать майонезом или сметаной, можно использовать смесь этих двух ингредиентов, выложить слой тонко нарезанной ветчины.
  • Помидоры нарезать колечками, положить сверху, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, эти два ингредиента можно заранее перемешать. Разбить сырые куриные яйца, они должны сохранить форму, желтки – остаться целыми. Начинку завернуть свисающими краями и обжарить яичницу с ветчиной в лаваше с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

0

Совет

Блюдо можно подать с целыми веточками зелени петрушки, укропа, кинзы, овощной нарезкой, салатом.

  • Быстрый завтрак
  • Быстрый ужин
  • Завтрак
  • На скорую руку
  • Полдник
  • Простые на каждый день
  • Сытный завтрак
  • Ужин
  • Ужин на скорую руку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь