Домой Новости Умерла мама Николая Бандурина

Умерла мама Николая Бандурина

21
0

Умерла мама Николая Бандурина

Казалось бы, черная полоса в жизни Николая Бандурина закончилась: после пожара он смог найти средства для восстановления дома и продолжает активную концертную деятельность. Однако осенью прошлого года его мать попала в больницу, а сегодня стало известно о ее кончине.

57-летний Николай Бандурин сообщил о том, что сегодня его мама ушла из жизни. «СтарХит» связался с супругой шоумена, которая подтвердила информацию и рассказала, что Александре Сергеевне было 82 года, и последние несколько месяцев она сильно болела, а заботливый сын делал все возможное, чтобы поставить ее на ноги. «19 сентября прошлого года у нее случился инсульт, от которого она так и не оправилась», — поделилась Марина Бандурина.

По ее словам, медики две недели пытались сделать все возможное, чтобы облегчить страдания родственницы знаменитости, но все усилия оказались тщетны. Николай сейчас сильно переживает трагедию, ведь мама растила его одна и всю себя посвятила единственному наследнику.

«Она умудрилась уйти из жизни перед прощеным воскресеньем, в дни, когда ее любимый сын дома, а не на гастролях. Ему сейчас сильно тяжело», — рассказала жена Бандурина «СтарХиту».

Умерла мама Николая Бандурина

Поклонники поспешили выразить Бандурину слова соболезнования в связи с утратой близкого человека. Чтобы как-то подбодрить артиста, некоторые стали делиться личными историями о том, как остались без родителей: «Когда уходит мама, мальчик становится мужчиной»; «Вы стойкий боец и выдержите это испытание»; «Врагу не пожелаешь, когда уходят близкие и любимые люди». 

Напомним, что Николай едва и сам не погиб в декабре 2018 года, когда в Подмосковье сгорел его загородный особняк. Как позже рассказывал юморист, в момент происшествия он спал на втором этаже, а проснулся только, благодаря супруге, которая заставила его выбежать на улицу вместе с матерью.

Позже приехали спасатели и пожарные, а ошарашенный Бандурин поделился бедой в социальных сетях. Даже несмотря на несчастье артист не стал падать духом и постарался с юмором отнестись к трагедии.

«Сгорел дотла. Короткое замыкание. Проводка. Все живы, но жена в больнице», — рассказал Николай Юрьевич позже.

Бандурин признается, что не хочет просить помощи у знакомых и людей для восстановления жилища — по его словам, он в состоянии сам заработать на все, поэтому просит дать ему возможность заниматься любимым делом и выступать перед публикой. Сейчас семья снимает квартиру, и постепенно восстанавливает загородный особняк.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь