Домой Блюда из рыбы Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

675
0

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Ингредиенты:

  • филе лосося 500 г
  • лосось копченый 300 г
  • крем-фреш/сметана 200 мл
  • масло оливковое 200 г
  • руккола 25 г
  • шнитт-лук 15 г
  • лимон 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Сметана
  • Филе лосося

Приготовление:

  • Срезать корешки с рукколы, положить в блендер, влить масло. Посыпать солью. Нарезать лосося маленькими квадратиками. Отрезать восемь тоненьких долек лимона, остальное выжать.
  • Соединить порезанного лосося с лимонным соком, сметаной и 3/4 измельченного лука. Положить в емкость, накрыть полиэтиленом, отправить в холодильник.
  • На сервировочную тарелочку положить 1/8 смеси тартара. Прижать выпуклой поверхностью ложки. Выложить порезанный лимон. Сбрызнуть «Тартар» из лосося приготовленным маслом.
  • 8 марта
  • День рождения
  • Закуски из рыбы
  • Закуски на день рождения
  • Закуски на скорую руку
  • Закуски с красной рыбой
  • Новогодние закуски
  • Новогодние рецепты
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Тартар
  • Тартар из лосося
  • Холодные закуски
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь