Домой Блюда из мяса Запеченное мясо в духовке «Гурман»

Запеченное мясо в духовке «Гурман»

1602
2

Продукты:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Лук – 3 луковицы
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Виноград – 500 гр. (или ананасов, или мандарин)
  • Уксус – 100 мл
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Майонез, соль, горчица

Способ приготовления:

  1. Что бы приготовить запеченное мясо в духовке, филе индейки хорошо моем, нарезаем на кусочки, отбиваем, солим и смазываем горчицей – совсем немного.
  2. Чистик лук, моем его и нарезаем на полукольца, заливаем уксусом с сахаром и ставим мариноваться на 1 час.
  3. Противень смазываем жиром или маслом и выкладываем на него мясо. Сверху на мясо выкладываем маринованный лук и проколотый виноград. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  4. Духовку нагреваем до 180-200 градусов и ставим запекать 35-45 минут.

Вот и все наше мясо запеченное в духовке готово. Приятного аппетита.

 

2 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий для Елена Отменить ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь