Домой Десерты Жареная утка в мультиварке по-домашнему

Жареная утка в мультиварке по-домашнему

1060
0

Жареная утка в мультиварке по-домашнему

Жареная утка в мультиварке по-домашнему всегда получается сочной, в отличие от утки приготовленной на сковороде или в духовке.

Ингредиенты:

  • 100 г соевого соуса
  • утка
  • соль
  • черный молотый перец
  • Утка

Приготовление:

  • Нарезать на куски утку, вымочить в воде 15 минут, обсушить, переложить в мультиварку, подсолить, поперчить, полить соевым соусом.
  • Выставить режим «Выпечка» и время 50 минут, переключить после сигнала на «Тушение», готовить 20-40 минут (проверять готовность).
  • Вторые блюда в мультиварке
  • Горячее
  • Мультиварка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь