Домой Напитки Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

912
0

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 400 г
  • имбирь 10 г
  • тмин 1 ст.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
    • Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.
    • Средняя сложность
    • 8 марта
    • Блюда в духовке
    • Горячее
    • Горячие блюда на Новый год
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Жаркое из свинины
    • Интернациональная кухня
    • Мясо в духовке
    • Новогодние рецепты
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Рождество
    • Романтический ужин
    • Свинина в духовке
    • Семейный ужин
    • Юбилей

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь