Ингредиенты
- куриное филе— 200 -300 гр.
- пекинская капуста — 1 кочан
- ананас консервированный — 4-5 колечка
- сыр данаблю — 100 гр.
- оливковое масло — 3-4 ст. л.
- чеснок— 1-2 зубчика
- перец
- бальзамический уксус
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе слегка отбиваем.
- Шаг 2 Обжариваем с дух сторон до румяного цвета, минут 5-6 с каждой стороны. Остужаем.
- Шаг 3 Пекинскую капусту хорошо моем, обсушиваем и рвем руками небольшими кусочками.
- Шаг 4 Ананасы режем небольшими кусочками.
- Шаг 5 Сыр режем небольшими кубиками.
- Шаг 6 Курицу режем на продолговатые тонкие кусочки. Перемешиваем.
- Шаг 7 Делаем заправку: в оливковое масло добавляем перец, несколько капель уксуса, мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.
- Шаг 8 Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!