Ингредиенты
- вареная куриная грудка 1 шт
- помидор 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- яйца 4 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- сухарики белые
- соль
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: куриную грудку мелко режем, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, добавляем измельченный чеснок, смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: яйцо трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: болгарский перец режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 5 Три кусочка белого хлеба режем небольшими кубиками, обжариваем на сухой сковороде и выкладываем сверху.
Приятного аппетита!