Ингредиенты
- Пекинская капуста — 250 гр.
- Куриное филе — 300 гр.
- Укроп
- Зелёный лук
- Кукуруза консервированная — 150 гр.
- Болгарский перец — 1-2 шт.
- Майонез
- Соль
- Зёрна граната
Способ приготовления
- Шаг 1 Пекинскую капусту хорошо моем, мелко шинкуем.
- Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.
- Шаг 3 Добавляем кукурузу к капусте и луку.
- Шаг 4 Перец режем тонкой соломкой.
- Шаг 5 Мелко режем укроп.
- Шаг 6 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем маленькими кубиками.
- Шаг 7 Заправляем салат майонезом, сверху посыпаем зернами граната и подаем к столу.
Приятного аппетита!