Ингредиенты
- филе куриное 400 гр.
- пекинская капуста 200 гр.
- огурец 1 шт.
- перец сладкий 2 шт.
- йогурт 200 гр.
- масло оливковое 1 ст. л.
- помидоры черри 4 шт.
- яйца 2 шт.
- соль
- перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем на не слишком толстые кусочки, слегка отбиваем молотком. Солим, перчим. Обжариваем на сковороде-гриль с маслом до готовности. Остужаем.
- Шаг 2 Пекинскую капусту, только листья, режем на куски.
- Шаг 3 Огурец и сладкий перец режем соломкой.
- Шаг 4 Куриное филе режем длинными полосками.
- Шаг 5 Готовим заправку: смешиваем йогурт, оливковое масло, соль и перец .
- Шаг 6 Заправляем овощи и курицу. Выкладываем на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Солим, перчим.
Приятного аппетита!