Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- Помидор 3 шт.
- Ананас консервированный 1 банка
- Лук 1 шт.
- Сыр твердый -50 гр.
- Майонез
- Вода 150 мл
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе отвариваем, остужаем, мелко режем. Выкладываем на плоскую тарелку и делаем сеточку из майонеза.
- Шаг 2 Лук режем очень меленькими кубиками, промываем холодной водой. Выкладываем в тарелку, добавляем воду, сахар, уксус и маринуем минут 5.
- Шаг 3 Помидоры режем маленькими кубиками, сливаем сок. Выкладываем на курицу , делаем сетку из майонеза. На помидоры кладем лук, предварительно отжав его.
- Шаг 4 Ананасы мелко режем и укладываем сверху на лук, делаем сеточку из майонеза.
- Шаг 5 Трем сыр на мелкой терке, посыпаем салат.
Приятного аппетита!