Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 кочан
- Огурец 1-2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Перец сладкий 1-2 шт.
- Оливки 1 банка
- Сыр рассольный 200 гр.
- Оливковое масло
- Соль, специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Пекинскую капусту хорошо моем и крупно режем.
- Шаг 2 Сыр рассольный крупно режем.
- Шаг 3 Перец режем крупными кусочками.
- Шаг 4 Помидор режем крупными кусочками.
- Шаг 5 Огурцы режем крупными кусочками.
- Шаг 6 Добавляем оливки, соль, перец, масло. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!