В блюдо не нужно добавлять соль, она уже в достаточном количестве содержится в соевом соусе. Оригинальный маринад из малосовместимых продуктов придаст рыбе пикантность и неповторимый вкус востока.
Ингредиенты:
- филе лосося 400 г
- кунжут 2 ст.л.
для маринада:
- соус соевый 2 ст.л.
- горчица 2 ст.л.
- мед 2 ст.л.
Приготовление:
- Филе лосося нарезать небольшими кусочками. Для приготовления маринада смешать соевый соус, жидкий мед, готовую столовую горчицу. Рыбу переложить в маринад, поставить в холодильник на два часа или на ночь. Маринованное филе лосося посыпать кунжутным семенем и обжарить до готовности.
Совет
При подаче блюдо можно украсить разноцветными дольками нарезанного сладкого болгарского перца. Их можно подать в сыром виде или немного обжарить.