Если вы не хотите экспериментировать, если вам нужен самый простой и эффективный способ сделать шашлык, то этот рецепт — для вас.
Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Лук — 250 Грамм
Специи — По вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо на кубики стороной примерно 4-5 см. Обязательно срежьте лишний жир.
Добавьте мелко нарезанный лук и специи. Перемешайте.
Поставьте в холодильник как минимум на 4 часа, чтоб мясо промариновалось.
Нанизывайте мясо на шампуры.
Жарьте над горячими углями до полной готовности мяса, регулярно переворачивая. Жарить нужно около 20 минут, в зависимости от температуры и величины кусков. Самый простой способ определить готовность — попробовать.
Готово! Приятного аппетита.