Домой Блюда из рыбы Банан в карамели на десерт

Банан в карамели на десерт

1017
0

Банан в карамели на десерт

Ингредиенты:

  • банан 2 шт.

для теста:

  • яйца 1 шт.
  • мука 1 стакан
  • молоко 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана

для карамели:

  • сахар 1 стакан
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • вода 1 ст.л.
  • Яйца
  • Бананы
  • Куриные яйца
  • Молоко
  • Оливковое масло
  • Пшеничная мука

Приготовление:

  • Замесить из всех ингредиентов с помощью миксера тесто, бананы порезать на кружочки. Каждый кусочек обмакнуть в тесто, а затем обжарить во фритюре. Для приготовления карамели смешать масло, сахар и воду, прогреть до появления коричневатого цвета. Обмакнуть в нее обжаренные кусочки, разложить бананы в карамели на смазанном маслом широком блюде, подождать до схватывания карамели и подать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь