Ингредиенты:
- капуста 1 кочан
- огурец 2 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- сок лимонный 1 ст.л.
- перец черный молотый
для заправки:
- сыр фета 200 г
- сметана 1-2 ст.л.
- укроп 1 пучок
- чеснок 1 зубчик
Приготовление:
- Нашинковать капусту, порезать огурцы соломкой. Смешать капусту с огурцами, заправить соком лимона и оливковым маслом. Размешать. Измельчить укроп. Размять сыр, смешать со сметаной, положить чеснок, насыпать измельченный укроп.
- Перемешать. Осторожно перемешать овощи и заправку. Солить нет необходимости, так как сыр соленый сам по себе. Можно чуть-чуть посыпать капустный салат черным перцем.