Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.
Ингредиенты:
- фарш мясной 500 г
- сыр твердый 400 г
- майонез 250 г
- яйца 6 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- травы прованские
- соль
Приготовление:
- Натереть на крупной терке твердый сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 минут до расплавления сыра.
- Приготовить начинку, для этого порезать или пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш можно использовать любой: говяжий, свиной или смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яйцо.
- На готовый корж выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами и зеленью укропа, петрушки