Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.
Ингредиенты:
- фарш мясной 300 г
- картофель 9-10 шт.
- сырки плавленые 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- молоко 1,5 стакана
Приготовление:
- Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить.
- Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху–по кусочку плавленого сыра, залить порции молоком. Печь картофель с мясным фаршем в течение 20–25 минут до готовности. В горячем виде смесь можно перемешать и подать к столу. Украсить листочками петрушки, укропа.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать нежирный свиной или говяжий фарш или смесь того и другого.