Домой Напитки Салат «Гомельчанка» с колбасой

Салат «Гомельчанка» с колбасой

1039
0

Салат «Гомельчанка» с колбасой

Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой осени.

Ингредиенты:

  • капуста 800-900 г
  • колбаса вареная 400-500 г
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль
  • Капуста
  • Майонез

Приготовление:

  • Нашинковать и потереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Нарезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук – полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.

Совет

Блюдо можно поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его также можно выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», если салат готовится на праздничный стол. При подаче бортики снять.

  • Простые
  • Быстрый ужин
  • Диетический ужин
  • Диетическое
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Праздничный стол на скорую руку
  • Простые на каждый день
  • Простые салаты
  • Салат из капусты
  • Салат с колбасой
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с майонезом
  • Салаты с мясом
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Ужин на скорую руку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь