Ингредиенты:
- капуста 1/2 кочана
- шампиньоны 200 г
- колбаски охотничьи 100 г
- паста томатная 70 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- сок лимонный
- сахар
- соль
Приготовление:
- Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под крышкой.
- Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, насыпать сахар, посыпать перцем, солью, побрызгать соком лимона, размешать. Тушить капусту с колбасками и грибами минут 25 под крышкой, помешивая время от времени.