Домой Напитки Тушеная капуста с колбасками и грибами

Тушеная капуста с колбасками и грибами

1024
0

Тушеная капуста с колбасками и грибами

Ингредиенты:

  • капуста 1/2 кочана
  • шампиньоны 200 г
  • колбаски охотничьи 100 г
  • паста томатная 70 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • сок лимонный
  • сахар
  • соль
  • Капуста
  • Колбаски
  • Лук
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Шампиньоны

Приготовление:

  • Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под крышкой.
  • Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, насыпать сахар, посыпать перцем, солью, побрызгать соком лимона, размешать. Тушить капусту с колбасками и грибами минут 25 под крышкой, помешивая время от времени.
  • Простые
  • Вторые блюда из капусты
  • Горячее
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Тушеная капуста
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь