Домой Блюда из рыбы Готовим рыбу, запеченную с овощами

Готовим рыбу, запеченную с овощами

1986
0

Для кого предназначен рецепт приготовления рыбы запеченной с овощами? Это блюдо подойдет каждому человеку: просто любителю рыбы, хозяйке желающей удивить гостей или просто близких людей, для людей придерживающихся диеты, вообщем всем и каждому придется по вкусу рыба запеченная с овощами.

Продукты:

  • Рыба — одна средняя штучка
  • Картошка — 1500 грамм
  • Морковка — 1 шт
  • Перец (болгарский) — штуки
  • Помидоры — 3 шт (средних)
  • Лук (репчатый) — 1 луков.
  • Майонез — 3 столов. ложки
  • Лимон — одна половинка
  • Соль, перец — на ваш вкус

Способ приготовления:

  1. Рыбу по необходимости очищаем от кишок и лузги. Промываем и нарезаем на порционные кусочки.
  2. Чистим, моем и нарезаем колечками лук.
  3. Лук прибавляем к рыбе, выдавливаем сок из лимона, перемешиваем и отставляем в сторону.
  4. Чистим картофель, моем и нарезываем на кубики. Морковь также чистим и нарезываем на кубики. Болгарский перец, удаляем плодоножки и семена, нарезываем на кубики.
  5. Помидоры вымываем, делаем крестообразные надрезы и ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Нарезываем на кубики.
  6. Смешиваем все овощи, солим и перчим на ваш вкус, и прибавляем майонез.
  7. На противень раскатываем фольгу и смазываем подсолнечным.
  8. Далее выкладываем овощи, на них рыбу, а сверху овощи перемешанные с луком.
  9. Заворачиваем в фольгу и ставим запекать рыбу с овощами в духовку.
  10. Минут через 30-40 рыба будет готова. Приятного аппетита!Рыба запеченная с овощами в фольге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь