Домой Напитки Профитроли со сливочно-лососевым кремом

Профитроли со сливочно-лососевым кремом

911
0

Профитроли со сливочно-лососевым кремом

Ингредиенты:

  • мука 120 г
  • яйца 4 шт.
  • соль 1/4 ч.л.

для начинки:

  • лосось копченый 200 г
  • сыр сливочный 200 г
  • укроп 5 веточек
  • Сливочный сыр

Приготовление:

  • Положить в кастрюлю соль и масло. Влить воду. Поставить на огонь и держать, пока не растопится масло. Убрать с плиты и всыпать муку. Вернуть на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не приобретет однородность, и не начнет отставать от краев кастрюли.
  • Снять с огня. Вбить в кастрюлю яйца (по одному), после каждого хорошо перемешивать. Положить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом и отсадить на него небольшие булочки.
  • Если мешочка нет, то выкладывать тесто можно обыкновенной ложкой. Поставить противень в духовку и минут 20 выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Должна получиться аппетитная корочка. Вынуть профитроли и остудить.
  • Приготовить начинку: порезать на маленькие куски рыбу. Сыр размять вилкой и смешать с измельченным укропом. Добавить рыбу и размешать. Срезать с булочек верх, наполнить начинкой. Накрыть профитроли, со сливочно-лососевым кремом, срезанными верхушками.
  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Закуски на день рождения
  • Новогодние закуски
  • Новогодние рецепты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Профитроли закусочные
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Французская кухня
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь