Домой Напитки Пирог «Черепашка» с рыбными консервами

Пирог «Черепашка» с рыбными консервами

1250
0

Пирог «Черепашка» с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • консервы рыбные 1 банка
  • картофель 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • кефир 1 стакан
  • лук репчатый 2 головки
  • мука 7 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соль
  • Картофель
  • Кефир

Приготовление:

  • Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху.
  • Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом залить пирог и отправить на 30 минут в духовку. Готовить пирог «Черепашка» с рыбными консервами, при температуре 180 градусов.

0

  • Средняя сложность
  • Блюда в духовке
  • Быстрые пироги
  • Выпечка на кефире
  • Интернациональная кухня
  • Обед
  • Пирог без дрожжей
  • Пирог с рыбными консервами
  • Пироги в духовке
  • Пироги на кефире
  • Пироги на скорую руку
  • Пироги с рыбой
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь