Домой Десерты Жареный картофель с мясным фаршем и чесноком

Жареный картофель с мясным фаршем и чесноком

1114
0

Жареный картофель с мясным фаршем и чесноком

Ингредиенты:

  • картофель 1 кг
  • фарш мясной 500 г
  • петрушка 30 г
  • масло растительное 4 ст.л.
  • паста томатная 3 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
  • Говяжий фарш
  • Картофель
  • Куриный фарш
  • Свиной фарш
  • Фарш
  • Фарш из индейки
  • Фарш мясной

Приготовление:

  • Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем мясной фарш. Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любимые специи. Клубни картофеля очистить и нарезать кубиками, добавить в мясо, жарить все вместе в течение пяти-семи минут, до образования золотистой корочки.
  • В стакане теплой воды развести томатную пасту, добавить очищенный и натертый чеснок, соль. Массу перелить к картофелю, тушить под крышкой в течение 25–30 минут на тихом огне. При готовности жареный картофель с фаршем посыпать рубленой зеленью, украсить помидорами черри.

0

Совет

Блюдо лучше готовить в толстостенной сковороде с высокими бортиками.

  • Простые
  • Горячее
  • Жареная картошка
  • Картошка с мясом
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Фарш с картошкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь