Домой Десерты Картофель с белой рыбой под сливками

Картофель с белой рыбой под сливками

933
0

Картофель с белой рыбой под сливками

Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.

Ингредиенты:

  • рыба белая 500 г
  • сливки 20% 250 мл
  • сыр твердый 50 г
  • картофель 6 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль
  • Картофель

Приготовление:

  • Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу.
  • Можно немного посолить по вкусу, залить сливочной смесью. Посыпать тертым твердым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 25 – 30 минут. При подаче, картофель с белой рыбой под сливками посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

0

Совет

Блюдо можно приготовить в мультиварке, все продукты закладываются в чашу одновременно. Для приготовления использовать пикшу, треску, пангасиус.

  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Диета Дюкана
  • Картофель запеченный
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Рыба в духовке
  • Рыба запеченная
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь