Домой Блюда из рыбы Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему

Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему

2164
0

Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему

Ингредиенты:

  • мука 300 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 100 г
  • яйца 1 шт.
  • Яйца
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • В чашу комбайна поместить просеянную муку, добавить масло, сахар, яйцо, перемешать до получения крошки на большой скорости, переложить на стол быстро вымесить, обернуть в пленку, на час убрать в холодильник. Включить для разогрева до 180 градусов духовку, тесто положить на стол, присыпанный мукой, несколько минут помять, раскатать в пласт около 3 мм толщины, вырезать разными формочками печенье.
  • Выстлать противень пергаментной бумагой, разложить новогоднее печенье, дать постоять четверть часа, поместить в духовку с подходящей для выпечки температурой, выпекать до золотистости около 10-15 минут, дать остыть на решетке, украсить по желанию.

0

  • Блюда в духовке
  • Масляное печенье
  • Новогодние рецепты
  • Новогодняя выпечка
  • Песочное печенье
  • Печенье на скорую руку
  • Праздничный стол
  • Рождество

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь