Домой Блюда из рыбы Караси жареные в масле

Караси жареные в масле

992
0

Караси жареные в масле

Правильно приготовленные караси с хрустящей корочкой и удивительно сочной мякотью не имеют горького привкуса.

Ингредиенты:

  • карась 1 кг
  • масло растительное
  • мука
  • соль

    Приготовление:

    • По спинке карасей необходимо сделать небольшие надрезы и посолить. Сковороду раскалить на огне и налить растительное масло. Рыбу обвалять в муке и выкладывать в раскаленное масло, для жарки. Золотистая корочка говорит о готовности карасиков.
    • Обжарив рыбу с двух сторон, ее необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Караси жареные в масле вкусны и с гарниром, и как отдельное блюдо. Правильно приготовленная рыба станет любимым блюдом у каждой хозяйки.

    0

    Совет

    Свежие карасики имеют розовые жабры и прозрачные глаза. Перед приготовлением рыбу необходимо тщательно промыть и почистить. Также, важным моментом в приготовлении карасей, является удаление речного запаха. В этом поможет уксус. Рыбу необходимо смочить уксусом на несколько секунд и потом очистить от чешуи и жабр.

    • Вегетарианские рецепты
    • Горячее
    • Диета Дюкана
    • Диетический ужин
    • Диетическое
    • Обед
    • Пескетарианство
    • Простые на каждый день
    • Рыба жареная
    • Семейный ужин
    • Ужин

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь