Ингредиенты:
- шампиньоны замороженные 400 г
- фасоль красная 200 г
- масло сливочное 100 г
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 3 зубчика
- перец черный молотый
- лист лавровый
- приправы
- зелень
- соль
Приготовление:
- Красную фасоль замочить на несколько часов, отварить почти до готовности. Нарезать репчатый лук, порубить чеснок, то и другое обжарить с грибами, можно взять замороженные шампиньоны. Всыпать фасоль, любые сухие приправы по вкусу.
- Выложить в горшочек для запекания фасолевую смесь, влить немного отвара, оставшегося от приготовления фасоли. Положить кусочек сливочного масла, лавровый лист, потушить красную фасоль с шампиньонами в духовке в течение получаса.
0