Домой Напитки Торт «Печеночный» на закуску

Торт «Печеночный» на закуску

914
0

Торт «Печеночный» на закуску

Ингредиенты:

  • печень говяжья 600 г
  • морковь 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • молоко 1 стакан
  • масло растительное 4 ст.л.
  • мука 4 ст.л.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • Яйца
  • Майонез
  • Молоко
  • Печень
  • Печень говяжья

Приготовление:

  • Очистить от пленок говяжью печень, нарезать на кусочки и перемолоть в блендере или через мясорубку. Добавить сырые яйца, молоко, соль и перец – по вкусу. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния. «Тесто» должно быть полужидким. Для приготовления начинки натереть морковь, порубить лук, обжарить то и другое на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить в массу рубленый чеснок и майонез по вкусу. На разогретой сковороде обжарить печеночные блинчики с двух сторон. Прослоить торт «Печеночный» полученной овощной начинкой и дать немного постоять для пропитывания при комнатной температуре.

0

Совет

«Торт» при подаче на стол можно украсить свежими овощами: помидорами, огурцами. Посыпать рубленой петрушкой и укропом. Начинку можно разнообразить, если добавить в неё обжаренные свежие или маринованные грибы.

  • 8 марта
  • Бутербродный торт
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Закусочные торты
  • Новогодние закуски
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь