Домой Блюда из рыбы Шашлык из свинины и яблок на гриле

Шашлык из свинины и яблок на гриле

1020
0

Шашлык из свинины и яблок на гриле

Ингредиенты:

  • свинина 700 г
  • яблоки зеленые 1 шт.
  • джем абрикосовый 1/2 стакана
  • лук красный 1 головка
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • уксус яблочный 2 ст.л.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Подготовить свиную вырезку, разогреть гриль, порезать на 8 частей зеленое кислое яблоко и лук. Приготовить пикантный соус из томатной пасты, джема, уксуса и столовой ложки масла, сдобрить солью и черным молотым перцем.
  • Насадить на длинные шампуры мясо, кусочки яблока и лук, смазать остатками масла, поместить на смазанную маслом решетку гриля. Обжарить шашлык из свинины и яблок на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце приготовления равномерно полить шампуры соусом и жарить еще 5-7 минут.

0

  • Горячее
  • Обед
  • Праздничный стол
  • Шашлык в аэрогриле
  • Шашлык из свинины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь