0В кулинарную книгу
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
Ингредиенты:
- сахар 180 г
- шоколад черный горький 150 г
- масло сливочное 120 г
- шоколадные капли (измельченный шоколад) 75 г
- мука 75 г
- какао 15 г
- яйца 3 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар ванильный 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
Приготовление:
- Черный шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом.
- Всыпать сахар и соль, ванилин, массу перемешать.
- Ввести сырые куриные яйца по одному, всыпать разрыхлитель и какао-порошок.
- Добавить измельченный шоколад или дропсы.
- Печь в течение 25 минут в квадратной форме.
Совет
При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой, украсить ягодами малины.
0