Домой Десерты Как выбрать кондитерский мешок

Как выбрать кондитерский мешок

610
0

Для создания домашней выпечки, тортов, кексов и пирожных, не достаточно обладать кондитерскими навыками и знаниями – нужен опыт, а также ряд аксессуаров для приготовления сладких шедевров. Одним из неотъемлемых элементов на столе кондитера любителя и профессионала является кулинарный мешок, с помощью которого можно украшать изделия, придавать им форму и особую изюминку, в соответствии с задумкой автора.

Как выбрать кондитерский мешок? Сейчас можно приобрести такую вещицу для готовки как в торговом центре, так и в специализированном интернет магазине на тематику кондитерского ремесла – в онлайн формате проще найти нужную продукцию, а также наткнутся на выгодные цены, акции и распродажи. Итак, ассортимент мешков насчитывает сотни позиций для различных нужд, отличаются они по размеру, диаметру, материалу изготовления.

Существуют мешки одноразовые, и для неоднократного использования – первый вариант удобен для новичков, и обладает очень бюджетной стоимостью. Одноразовые мешки для кондитерских изделий быстро деформируются и их невозможно использовать повторно, бренды предлагают модели из полиэтилена и даже тканевые – берите в свой арсенал несколько вариантов для теста, чтобы выбрать самый удобный.

Недостаточно купить только кондитерский мешок, ведь работает он и выполняет свои функции только с тандемом наконечников – они могут быть предложены как в комплекте, так и соло для добора. Закажите стартовый набор, где будут присутствовать самые популярные формы и диаметры наконечников, с их помощью можно научится украшать десерты глазурью, тестом и кремом.

Если вы поставили свои работы на поток, и планируете зарабатывать своими умения, вести кондитерский бизнес, вам потребуется многоразовый мешок для работы – стоит учитывать тот факт, что длительность эксплуатации аксессуара зависит от регулярности и правильности его ухода. Для изготовления таких мешков используется особо прочный и эластичный силикон, или пропитанный материал. Конусы многоразовые из силикона легко прокипятить, это занимает минимум времени, но нужно не забыть его после очистки просушить.

В качестве дополнительного инвентаря к кондитерским мешкам идут наконечники, упомянутые ранее и переходники к ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь