Ингредиенты:
— Зеленый лук — 200 г
— Яйца куриные — 3 шт.
— Сметана — 150 г
— Мука — 1 стакан
— Куриная отварная грудка — 150 г
— Сыр твердый — 70 г
— Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
— Сода — щепотка
— Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!