Ингредиенты:
- грудка куриная 600 г
- сливки 20% 400 мл
- масло сливочное 50 г
- помидоры 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
Приготовление:
- Порезать на кубики подготовленное филе курицы, переложить в мультиварку, задать режим «Жарка», готовить до красивой корочки золотистого цвета.
- Обдать кипятком помидоры, удалить шкурку, измельчить, репчатый лук нашинковать на мелкие кубики.
- Вынуть кусочки мяса, засыпать смесь из лука и помидоров, обжарить минуты 3-4, влить чуть воды, перевести мультиварку в режим «Тушение».
- Добавить к овощам курицу, влить сливки, тушить куриные грудки в сливках в мультиварке еще минут 10. Подать блюдо горячим с салатом, рисом или картофелем.