Домой Заготовки на зиму Аджика рубановская

Аджика рубановская

1434
0

Ингредиенты:
Помидоры 2,5 кг
Яблоки 500 г
Морковь 500 г
Перец болгарский 500 г
Уксус яблочный 250 г
Сахар 1 столовая ложка
Масло растительное 250 г
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Перец красный стручковый 4 штуки

Инструкция:

1. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
2. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
3. Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь