Ингредиенты:
- 4 головки репчатого лука
- 4 яйца
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. куркумы
- 1 лавровый лист
- 1 щепотка зиры
- растительное масло
- специи (кроме розмарина)
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Отварить и почистить яйца, проколоть их много раз вилкой, нарезать вдоль волокон лук, налить в мультиварку масло слоем в 3 см., добавить зиру, перец красный, куркуму, лавровый лист, перец черный и прочие любимые специи.
- Включить мультиварку на режим «Выпечка», когда масло нагреется положить яйца, обжарить 10 минут до подрумянивания, вынуть на блюдо, высыпать в чашу порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, подсолить.
- Подлива для анда кари в мультиварке будет готова через 10 минут, переложить яйца в соус и оставить их в режиме «Подогрев» на 15 минут, подается это блюдо обычно с вареным рисом.