Домой Десерты Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

1035
0

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты:

  • ветчина/колбаса 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • лаваш армянский 1 шт.
  • кетчуп
  • Лаваш
  • Твердые сыры

Приготовление:

  • Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится.
  • Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до расплавления твердого сыра, разрезать пополам, подать вместе с острым кетчупом.
  • Простые
  • Быстрый завтрак
  • Горячие закуски
  • Лаваш армянский
  • Лаваш с начинкой
  • Лаваш с сыром
  • На скорую руку
  • Обед
  • Обед за 30 минут
  • Обед на скорую руку
  • Полдник
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Сытный завтрак
  • Ужин
  • Ужин на скорую руку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь