Ингредиенты:
- шоколад 310 г
- банан 3 шт.
- масло арахисовое 3 ст.л.
- какао 3 ст.л.
- молоко кокосовое 1,5 ст.л.
Приготовление:
- Взбить до однородной массы в блендере замороженный банан, сливочное масло и какао. Готовую смесь переложить в формы для мороженого, положить палочку и заморозить до твердого состояния (часа 4).
- Кусочки шоколада растопить с молоком в микроволновке (приблизительно минуту), перемешать и снова поставить в микроволновку (секунд 30). Опять перемешать, чтобы масса стала однородной.
- Достать из морозилки брикеты мороженого и окунуть их в шоколадную массу. Выложить банановый пломбир в шоколаде на бумагу или обратно в формочку для мороженого, чтобы шоколад застыл. Хранить мороженное в морозилке.
0