Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 100 г копченой колбасы
- 100 г копченого мяса
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 2 сладких перца
- 2 помидора
- 1 батон
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ч.л. тертого корня хрена
- соль
Приготовление:
- Срезать у батона концы, достать мякиш, мелко порезать колбасу, мясо, яйца, сыр, перец и помидоры.
- Растереть масло со смесью горчицы и хрена, добавить к нарезанной смеси, посолить и все хорошо перемешать. Можно добавить порезанный на кубики мякиш батона.
- Плотно нафаршировать батон смесью и положить в холодильник, перед подачей батон фаршированный мясом и сыром нарезать ломтиками.