В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.
Ингредиенты:
для коржей:
- протеин 60 г
- яйца 4 шт.
- яйца(белок) 2 шт.
для крема:
- творог 5% 470 г
- протеин 30 г
- яйца(белок) 2 шт.
Приготовление:
- Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем.
- Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить крем с помощью блендера, промазать им коржи, покрыть верх и бока торта. Поставить белковый торт с творожным кремом на час в холодильник.
0
Совет
Торт можно разнообразить дополнительными добавками в крем, например, положить банан. Украсить блюдо кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.