Домой Блюда из рыбы Белковый торт с творожным кремом

Белковый торт с творожным кремом

962
0

Белковый торт с творожным кремом

В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.

Ингредиенты:

для коржей:

  • протеин 60 г
  • яйца 4 шт.
  • яйца(белок) 2 шт.

для крема:

  • творог 5% 470 г
  • протеин 30 г
  • яйца(белок) 2 шт.

    Приготовление:

    • Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем.
    • Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить крем с помощью блендера, промазать им коржи, покрыть верх и бока торта. Поставить белковый торт с творожным кремом на час в холодильник.

    0

    Совет

    Торт можно разнообразить дополнительными добавками в крем, например, положить банан. Украсить блюдо кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.

    • 8 марта
    • Блюда в духовке
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Диетический торт
    • Диетическое
    • Интернациональная кухня
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Рождество
    • Романтический ужин
    • Семейный ужин
    • Творожный торт

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь