Домой Десерты Бисквит для торта на кипятке

Бисквит для торта на кипятке

1061
0

Бисквит для торта на кипятке

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • масло растительное 3 ст.л.
  • кипяток 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин
  • Яйца
  • Куриные яйца
  • Пшеничная мука

Приготовление:

  • Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. На этот процесс понадобится не менее десяти минут. Добавить кипяток, ванилин и растительное масло. Готовое тесто вылить в форму, печь в заранее разогретой духовке, температура – 180 градусов. Время зависит от возможностей кухонной техники. Готовность бисквита на кипятке проверить спичкой или зубочисткой. Перевернуть форму вверх дном и поставить на решетку до остывания.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • Бисквитный торт
  • Бисквиты
  • Блюда в духовке
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь