Продукты:
- Фарш свинина + говядина – 500 гр
- Сахар – 1 столовая ложка
- Минеральная вода – 1 стакан
- Бекон – 350-500 гр
- Яйца – 3 шт
- Молоко – 1 стакан
- Масло подсолнечное – 1/3 стакана
Способ приготовления:
- Для начала в минеральной воде гасим соду, далее добавляем молоко, яйца, сахар, подсолнечное масло, муку. Хорошо взбиваем миксером.
- С обеих сторон жарим блины на разогретой сковороде.
- Фарш солим, перчим и перемешиваем. Бекон нарезаем тоненькими пластинками.
- Берем блин и выкладываем на него немного фарша, накрываем другим блином и сворачиваем в рулет. Получившийся рулет заворачиваем двумя кусочками бекона. Таким вот образом делаем блинные рулеты с остальных блинчиков.
- Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем на него рулет из блинов один за одним. Разогреваем духовку до 200 и ставим запекать рулеты на 35-45 минут.
- Наши рулеты из блинов готовы. Выкладываем их на блюдо и подаем на стол. Для удобства можно их разрезать острым ножом на порционные
Привет!
А я такое ела. Очень вкусно!
Я пеку блины каждый выходной. Обязательно попробую приготовить блинные рулеты.