Домой Блины/Оладьи Блинные рулеты

Блинные рулеты

1998
2

Продукты:

  • Фарш свинина + говядина – 500 гр
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Минеральная вода – 1 стакан
  • Бекон – 350-500 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло подсолнечное – 1/3 стакана

Способ приготовления:

  1. Для начала в минеральной воде гасим соду, далее добавляем молоко, яйца, сахар, подсолнечное масло, муку. Хорошо взбиваем миксером.
  2. С обеих сторон жарим блины на разогретой сковороде.
  3. Фарш солим, перчим и перемешиваем. Бекон нарезаем тоненькими пластинками.
  4. Берем блин и выкладываем на него немного фарша, накрываем другим блином и сворачиваем в рулет. Получившийся рулет заворачиваем  двумя кусочками бекона. Таким вот образом делаем блинные рулеты с остальных блинчиков.
  5. Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем на него рулет из блинов один за одним. Разогреваем духовку до 200 и ставим запекать рулеты на 35-45 минут.
  6. Наши рулеты из блинов готовы. Выкладываем их на блюдо и подаем на стол. Для удобства можно их разрезать острым ножом на порционные

блинные рулеты, рулеты из блинов, рулет из блинов

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь