Ингредиенты:
- шоколад 150 г
- творог 100 г
- масло сливочное 80 г
- яйца 3 шт.
- бананы 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- мука 3 ст.л.
- какао-порошок 1 ст.л.
Приготовление:
- Поломать шоколад на куски, растопить вместе с маслом на водяной бане до однородной массы, отдельно смешать какао с мукой.
- Взбить пару яиц и пару столовых ложек сахара до светлого цвета, добавить масло с шоколадом и смесь какао, тщательно перемешать до однородного состояния.
- Смешать творог, банан, сахар, яйцо в однородную смесь. Уложить шоколадное тесто в форму, вылить на него бананово-творожную массу.
- Нарисовать на поверхности брауни-чизкейка шоколадно-бананового кончиком зубочистки произвольные линии. Убрать десерт в прогретую (185 градусов) духовку на полчаса.