Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- йогурт 1 стакан
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
- сода 1 ч.л.
- сахарная пудра
- ванилин
- джем
Приготовление:
- Взбить яйца, ванилин, сахар, положить йогурт, с размешенной в нем содой и всыпать муку. Тесто должно получиться жидким. Застелить противень специальной бумагой и вылить тесто. Оно должно растечься равномерно по всей поверхности.
- Отправить противень в разогретую духовку, готовить 7 минут до розоватого цвета. Вынуть, перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и, используя ткань, свернуть рулетом. Чуть-чуть остудить. Убрать ткань. Посыпать йогуртовый рулет с джемом сахарной пудрой.
0