Блюдо быстро готовится, так как для него потребуются готовые продукты – консервированные фрукты, бисквитное печенье.
Ингредиенты:
- творог 500 г
- печенье бисквитное 400 г
- масло сливочное 250 г
- персики консервированные 1 банка
- молоко 1 стакан
- желатин 2-3 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- сахар ванильный 1 упаковка
Приготовление:
- Размочить желатин в теплой воде. Прогреть на водяной бане до полного растворения, в смеси не должно быть комочков. Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком, добавить размятый творог, ванильный сахар, молоко. Влить готовый растворенный желатин тонкой струйкой.
- Форму для выпечки с высокими бортиками выложить пленкой, слоями сложить консервированные персики или другие фрукты и готовое бисквитное печенье, промазать творожной массой. Верхним слоем должно быть печенье. Поставить в холодильник до полного застывания. Готовый быстрый торт «Нежный» без выпечки выложить на блюдо и посыпать тертым темным или молочным шоколадом.
0
Совет
Торт можно разнообразить: в половину творожной массы добавить какао-порошок, при формировании выпечки темные и светлые слои чередовать.