Ингредиенты:
- хлеб круглый 500 г
- томаты в собственном соку 250 г
- шампиньоны 250 г
- сыр твердый 200 г
- масло оливковое 5-6 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- укроп 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Включить духовку. Порезать шампиньоны на пластинки, обжарить на оливковом масле минут пять. Положить прессованный чесночок и измельченный укроп. Томить секунд шестьдесят.
- Слить жидкость с томатов, порезать на кусочки. Порезать хлеб поперек и вдоль, не дорезая до середины. Должна получиться решетка из квадратов 2 на 2 сантиметра. Побрызгать хлеб оливковым маслом, начинить томатами, грибами. Посыпать закусочный хлеб потертым сыром, отправить в духовку минут на пятнадцать.
Закуски