Ингредиенты на 4-6 порций:
1 банка сальсы объемом около 450 гр.
230 гр. кукурузных чипсов
1/2 чашки измельченной кинзы
2 авокадо сорта хасс
3 ст.л. тертого сыра Котиха
Приготовление:
В большой сковороде разогреть 1 ст.л. масла, добавить сальсу и довести ее до кипения. Готовить, помешивая, на умеренном огне около 4-5 минут. Выложить к сальсе чипсы и продолжать готовить до тех пор, пока чипсы не станут мягкими, но при этом еще не начнут разваливаться. Приготовление займет примерно 2-3 минуты. Добавить 1/4 чашки кинзы и переложить чилакилес на блюдо. Перед подачей дополнить сыром и нарезанным авокадо. Подавать с ломтиками лайма.